Всегда на ПиКе красоты и здоровья!
ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики
в Калининграде

КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА

Чем завоевала сердца покупателей Корейская косметика?

Корейская косметика сегодня – это стабильный beauty-тренд. Объемы продаж корейской косметики все еще растут, покупатели открывают для себя новые продукты.

Давайте вспомним, как все начиналось?

А начиналось все с  BB-крема, который продавался на западных рынках с 2010 года, это  – продукт, который сочетает в себе свойства уходового и тонального крема.

С того времени во всех странах открылись магазины корейской косметики, вызывающие у покупателей неподдельный интерес.  

Давайте же разберемся, в чем особенность корейской косметики?

 

Секрет №1: "Уход"

Корейская косметика ориентирована на уход,  потому  что у азиатской женщины есть с детства привитое понимание красоты - так называемая «стеклянная кожа». Это светлое, молодое, гладкое и сияющее лицо без морщин, пигментных пятен и прочих несовершенств.

Секрет № 2: "Все в одном"

Если ранее мы четко осознавали необходимость ухода в  несколько ступеней -  это и очистка, и тоник, и увлажняющий крем, то в корейской косметике мы видим 5 в 1 или даже 8 в 1.

Секрет № 3: "Народная медицина востока"

Корейские средства по уходу за кожей часто имеют в составе весьма экзотические ингредиенты: слизь (муцин) улитки, производные змеиного или пчелиного яда, вулканический пепел, грибы. Очень популярен гриб чага, который обладает омолаживающим действием, помогает бороться с воспалением и угрями и решает многие другие проблемы. Некоторые из этих компонентов, благодаря своей высокой эффективности, были позаимствованы европейскими косметическими фирмами.

 

Корейская косметика – это еще и непривычные нам текстуры. Например, хит последней пары лет – пузырьковая маска, образующая на лице обильную «живую» пену.  Кроме того, корейский продукт – это соотношение привлекательной цены и достойного качества. Она еще долгое время будет оставаться популярной.

 

 

Оформить товар Вы можете в торговом доме "ПиК" или по телефонам:

+7 (4012) 777-397

+7 (911) 498-85-28

корейская косметика           корейская косметика                   корейская косметика

ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики в Калининграде и Калининградской области.
© 2015-2017 ООО ТД ПиК. Все права защищены.
Разработка и продвижение сайта: К.Э.П & Vonasur.ru