< head> Косметические подарки на Новый год
Всегда на ПиКе красоты и здоровья!
ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики
в Калининграде

Косметические подарки на Новый год

Косметические подарки на Новый год

В преддверии самого главного праздника в году, как в прочим и любого другого, каждому хочется порадовать своих близких. Беспроигрышный вариант новогоднего презента— косметические средства. Однако к выбору такого подарка надо подходить с умом: с одной стороны, без очевидного намека на возраст и проблемы человека, с другой — придавая большое значение потенциальной пользе косметического продукта для одариваемого. В данной статье вы найдете список средств, наиболее отвечающих первому требованию. А еще мы расскажем о брендах, продукции которых, совершая предпраздничные покупки, можно безоговорочно доверять.

 

Лучшая косметика под елку — нейтральная и универсальная

В момент приобретения beauty-подарка для новогоднего торжества следует сделать акцент именно на этих свойствах косметических товаров. Конечно, можно заранее выяснить индивидуальные предпочтения и вкусы того, кому собрались его вручить, и действовать уже в соответствии с полученными сведениями. Однако такой вариант не всегда приемлем: вот для подобных ситуаций вам и пригодится наша шпаргалка.

Вариант 1. Набор beauty-средств. Желательно, чтобы он был фирменным, то есть все входящие в него продукты принадлежали одному бренду и даже единой косметической линии. Обратите внимание, в первую очередь, на комбинации средств ухаживающего характера, потому как с декоративной косметикой легче совершить промах.

Вариант 2. Крем для рук + крем для лица. Такому новогоднему подарку обрадуется и молодая девушка, и пожилая дама. Главное, чтобы выбранные вами кремы быстро и легко впитывались, имели приятный, но ненавязчивый запах, подходили для всех типов кожи либо имели в составе много увлажняющих компонентов, и не были слишком дешевы.

Вариант 3. Шампунь + бальзам/кондиционер для волос. В холода наиболее востребованы увлажняющие beauty-продукты для первичного ухода за волосами. Хорошо, если кондиционер обладает эффектом «антистатик», а бальзам богат экстрактами растений и маслами. Шампунь же лучше брать такой, что подходит для любого типа волос. Дополнительную ценность этому варианту новогоднего косметического подарка придаст наличие питательной или увлажняющей маски для локонов той же серии.

Вариант 4. Крем для тела. Еще один совершенно универсальный подарок для новогоднего праздника, сочетающий в себе пользу для кожи и получение эстетического наслаждения от аромата, текстуры, самого нанесения средства на кожные покровы. Идеален для такого случая парфюмированный крем или же крем-суфле в красивом флаконе.

Вариант 5. Тушь для ресниц. Она никогда не бывает лишней, а все потому, что менять данное косметическое средство приходится довольно часто. Важно, чтобы beauty-продукт давал сразу несколько эффектов: например, удлинял ресницы и увеличивал их объем. Цвет лучше выбирать классический черный.

Вариант 6. Тени для век. Чтобы не ошибиться в нюансах цвета, присмотритесь либо к большому набору с оттенками на любой вкус, либо к маленькой палетке с тенями наиболее ходовых тонов. Главное, предварительно поинтересоваться, какую гамму цветов предпочитает одариваемая женщина: теплую или холодную.

Детям в наши дни тоже не возбраняется преподнести косметический новогодний подарок. Речь идет, в первую очередь, о маленьких девочках. Малышкам, которые так любят во всем подражать своим мамам, приятно будет обнаружить под елкой настоящую косметику. Упор стоит делать на косметические наборы: скажем, из шампуня и мыла или гигиенической помады, крема и ароматической воды.

Beauty-средства могут выступить и в качестве праздничного поздравления мужчинам. Шампунь, гель для душа, пена для бритья, лосьон после бритья, дезодорант-антиперспирант, крем для ног от потливости, крем для рук и даже защитный крем для лица — все это вполне сгодится для подарка джентльмену.

 

Топ-9 лучших брендов косметики для новогоднего презента

Итак, мы выяснили, какие средства способны осчастливить женщин, мужчин и даже детей в главный зимний праздник. Но остается открытым другой не менее важный вопрос: косметике каких производителей отдать предпочтение?

Среди марок ухаживающих beauty-продуктов особенно выделяются два отечественных бренда: Natura Siberica и «Рецепты Бабушки Агафьи».

Продукция первого известна далеко за пределами нашей страны. Ею пользуются не только россияне, но и жители многих европейских стран. Это неудивительно, ведь косметика Natura Siberica является органической. 95-100% компонентов средств, производимых данной фирмой, имеют растительное происхождение. Основа уходовых продуктов — это, прежде всего, экстракты целебных сибирских и дальневосточных культур, произрастающих в заповедных зонах. Среди составляющих данных beauty-препаратов нет вредных для здоровья искусственных добавок, в том числе, сульфатов, силиконов, парабенов, ПЭГ, красителей. Это обуславливает их гипоаллергенность. Что немаловажно, фирменная продукция не тестируется на животных. Ассортимент Natura Siberica велик: помимо разнообразных уходовых средств для лица, рук, тела и волос, предназначенных для женщин, мужчин и детей, он включает еще и декоративную косметику.

У бренда «Рецепты бабушки Агафьи» много общего с предыдущим брендом по части качества и особенностей выпускаемых им косметических средств. Он тоже имеет прямое отношение к Сибири, поскольку продукция его основана на народных рецептах, применяемых в свое время сибирской травницей Агафьей Тихоновной Ермаковой. Все средства данной косметической линии имеют сертификат. Производитель не использует при создании beauty-продуктов искусственных агрессивных компонентов. «Рецепты бабушки Агафьи» — это натуральная органическая косметика, состоящая в основном из растительных экстрактов и масел. Линейка продукции бренда довольно широка: очищающие и лечебные шампуни, бальзамы, кремы, скрабы и т.д.

И Natura Siberica, и «Рецепты бабушки Агафьи» — это бюджетные косметические средства.

     

 

Вашего внимания однозначно достойна белорусская косметика. Речь идет о средствах двух конкретных компаний: Витекс и Белита. Продукция указанных брендов создается с применением современных инновационных технологий на базе собственных лабораторий. Декоративная косметика, ухаживающие средства для кожи и волос постоянно совершенствуются разработавшими их специалистами. У каждой из этих белорусских фирм есть полные линейки beauty-препаратов для ухода. Средства от Витекс и Белита могут похвалиться балансом органических и синтетических ингредиентов в своей продукции, что делает ее весьма эффективной. Для этих фирменных средств характерны безопасность и идеальное соотношение «цена-качество». Кстати, у Белиты и Витекс есть что предложить представителям обоих полов.

Если говорить о брендах декоративной косметики, то непревзойденной популярностью у красавиц пользуются творения польской фирмы Eveline Cosmetics, французской компании Vivienne Sabo и белорусской марки Luxvisage.

К плюсам первой следует отнести длительный период существования (средства выпускаются с 1983 года), строгий контроль качества на всех стадиях производства, использование преимущественно натурального сырья, доступные цены, охват всех возрастных категорий; богатейший ассортимент, способный удовлетворить требования барышень даже с самым взыскательным вкусом.

У косметики Vivienne Sabo тоже немало преимуществ: наличие сертификатов, высокотехнологичные продукты и современные формулы в основе косметических средств, богатый выбор наименований и широкая палитра оттенков; возможность создать бесподобный макияж с эффектом французского шарма, абсолютное соответствие девизу «высокое качество по низкой цене».

Приятно удивляет и бренд Luxvisage: использованием только качественных ингредиентов; стабильно пополняющимся ассортиментом, состоящим из шести основных категорий; соответствием продукции современным трендам, сбалансированными формулами, восхитительными текстурами и привлекательной стоимостью. Туши, контурные карандаши, губные помады, тени, румяна, тональные кремы, лаки для ногтей белорусского производителя ничуть не уступают по качеству зарубежным аналогам сегмента «премиум».

Детскую косметику в подарок на Новый год, как и взрослую, стоит приобретать только от брендов с безупречной репутацией. У нас на примете есть две таких фирмы: Clever Company и Bondibon. Косметика Clever Company российского производства представлена несколькими популярными сериями детских beauty-средств. Особого внимания заслуживает линия косметики «Принцесса» для девочек 4-12 лет, предоставляющая богатый выбор самых разных товаров: ухаживающих продуктов для лица, волос и тела, средств для макияжа, модных аксессуаров, парфюмерии. Bondibon — это в основном наборы детской декоративной косметики и красок для грима. Преимущества такого косметического подарка для ребенка: большое количество предметов в наборе, их цветовых вариантов, приятный аромат. Средства от Clever Company и Bondibon лишены агрессивных компонентов, таких как, например, сульфаты и искусственные красители. Декоративная косметика хорошо отстирывается с одежды и легко смывается с кожи, как, впрочем, и наносится. Ни один из продуктов указанных брендов не вызывает аллергии. Обойдется же вам такой презент очень дешево.

Дарите любимым только качественные и полезные для здоровья beauty-подарки!

ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики в Калининграде и Калининградской области.
© 2015-2017 ООО ТД ПиК. Все права защищены.
Разработка и продвижение сайта: К.Э.П & Vonasur.ru