Всегда на ПиКе красоты и здоровья!
ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики
в Калининграде

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ОТ ТД "ПИК"

 

Как мы выбираем для вас лучших поставщиков?

 

При поиске партнеров мы ориентируемся не только на стоимость продукции и его логистику. Для нашей Компании важно знать, что продукция действительно полюбится нашим клиентам.

А потому, одним из ключевых моментов является качество продукции и ее эффективность.

От чего же зависит эффективность  косметики? Конечно, от ингредиентов!

И если же говорить об экстрактах, то тут важны не только целебные свойства трав, цветов и ягод, но и то, сколько времени прошло между сбором растений и получением из них экстрактов.

Простая арифметика: если между сбором ягод лимонника и их экстракцией прошло 6 часов, концентрация витамина С в продукте будет в 70 раз выше, по сравнению с экстрактом из засушенных ягод.


       Natura Siberica – единственная компания, выпускающая косметику с экстрактами свежих растений! Компания доставила в далекую тувинскую деревню Катазы аппарат для получения экстрактов прямо на месте сбора растений. Утром жители деревни собирают травы, ягоды и цветы, потом измельчают их, а затем подвергают обработке горячей водой.

Экстракты свежих растений используются в линиях Dr. Taiga. Кстати, рубль с каждой покупки любого средства Dr. Taiga Компания перечисляет в  проект, направленный на восстановление кедровых лесов Сибири! 

Натуральная косметика

 

ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики в Калининграде и Калининградской области.
© 2015-2017 ООО ТД ПиК. Все права защищены.
Разработка и продвижение сайта: К.Э.П & Vonasur.ru