Всегда на ПиКе красоты и здоровья!
ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики
в Калининграде

ИП Власова Раиса Хакимовна

             Отношение к Вашей Компании исключительное! Ваша компания - одна из лучших на калининградском рынке! Всегда есть товар, если  чего-то нет - быстро привозите.

             Все ребята (начиная с операторов и заканчивая складом и водителями) всегда на подхвате, всегда подскажут! Наташа, Танюшка - операторы - работают четко, налажено, практически без  ошибок. С 1995 года работаю с Вашей компанией!

             Все нравится, всем довольна. Всегда встречаете, как дома! Кофе-чай – это вообще отдельная песня! Настолько деликатное общение, понимание клиента!

             Олечка Ларионова бесподобный агент! Вообще в Вашей Компании люди, как на подбор, или мне так везет! Недоразумения решаются сразу; отношение к клиенту с пониманием и уважением. Руководство Компании всегда подойдут, за руку поздороваются, спросят, как дела. Никакой даже мимолетной негативной мысли по отношению к ПИКу никогда не возникает, и это, действительно, так! Столько лет поэтому и вместе! Вы постоянно развиваетесь, что-то придумываете для нас, для клиентов: то акции, то развозите угощения, то розыгрыши! Не даете нам скучать! Всегда, всегда идете клиенту на встречу! Мне с Вами очень комфортно!

ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики в Калининграде и Калининградской области.
© 2015-2017 ООО ТД ПиК. Все права защищены.
Разработка и продвижение сайта: К.Э.П & Vonasur.ru