< head> Благотворительная акция от торгового дома "ПиК"
Всегда на ПиКе красоты и здоровья!
ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики
в Калининграде

Благотворительная акция от торгового дома "ПиК"


Каждый день все больше людей в России принимают участие в благотворительности. И это совсем неслучайно. Глобализация и  информатизация  позволяет в короткие сроки попросить помощи у  огромного количества людей.  Новое поколение обладает чувством внутренней ответственности и осознанности, которые не так часто можно было наблюдать раньше.  Люди все чаще вызывают готовность помогать другим.

Милосердие — одно из важнейших качеств личности. Если бы мы не помогали друг другу, то превратились бы в бездушное анархическое общество, каждый представитель которого жил бы лишь в угоду себе. Даже небольшие добрые дела помогают менять не только мир к лучшему, но и себя. Юная девочка в приюте, которая понимает, что о ней помнят и о ней заботятся незнакомые люди, имеет больше шансов стать хорошим человеком, чем та, которая изначально предоставлена самой себе и вынуждена бороться за существование.


История благотворительности в России
В средние века благотворительностью занимались братства. Братские приюты назывались шпиталями и принимали тех, кто не мог зарабатывать на жизнь своим трудом. Царь Иван Грозный вывел благотворительность на уровень интересов государственной политики. Он издал законы, направленные на оказание помощи нуждающимся, создал богадельни, финансируемые за счет государственной казны и пожертвований частных лиц.

Традицию детских домов заложил царь Михаил Федорович Романов. В 1635 году он пожертвовал землю для нового Покровского мужского монастыря. Позже, при царе Алексее Михайловиче, были созданы специальные приказы, занимавшиеся заботой о бедных. По его инициативе на улицах Москвы подбирали калек, немощных, стариков и даже пьяниц. Их свозили в специальные дома, где лечили или содержали до конца жизни.

В СССР стать благотворителем мог каждый, кто купил марку за 10 или 30 копеек. Средства шли на помощь и развитие Общества Красного Креста и Красного Полумесяца СССР, Всероссийского общества спасения на водах и других. Ответственность за решение всех социальных проблем была возложена на государство, потому отдельные благотворительные организации были не нужны.

Зарубежные благотворительные фонды и гранты попали в Россию в начале 1990-х годов: Фонд Форда, Фонд Макартуров, британский благотворительный фонд CharitiesAidFoundation, Всемирный фонд дикой природы (WWF), Фонд Чарльза Стюарта Мотта, Фонд Сороса. Они поддерживали ученых, музыкантов и художников. Также в России начали действовать международные благотворительные организации — Врачи без границ, Врачи мира, Армия спасения, Международный Красный Крест.

 

Мы в благотворительности

Наша Компания – торговый дом «ПиК» заботится о красоте и здоровье человека вот уже более четверти века. Все это время мы поставляем известные бренды парфюмерии, косметики и бытовой химии в различные торговые точки Калининграда и области.

Мы много помогаем людям. Так, на постоянной основе, исполнительный директор Компании, Смирнова Юлия Олеговна, проводит мастер-классы, вебинары, обучение для предпринимателей.  Наш учредитель, Шестов Дмитрий Олегович проводит антинаркотические лекции в различных учебных заведениях области. Мы всегда стараемся помогать окружающим не только словом, но и делом. В мае мы организовали и провели благотворительную акцию в честь дня защиты детей.

25 мая мы раздали 4 000 антисептиков в следующие учреждения:

1. Областной центр культуры молодежи

2.Образцовый ансамбль танца "Радость"

3.Московская Академия хореографического искусства

4.Спортивный клуб "Варяг"

5.Центр спортивной подготовки "Георгий победоносец"

6.Спортивный клуб "Кик"

7.Федерация тайского бокса г. Калининграда

8. МБУ Ладушинский городской центр культуры досуга и спорта

9. ЦРК

 

Когда делаешь что-то хорошее для другого, внутри появляется то, что не купишь ни за какие деньги.

И это можно чувствовать…

Для того, чтобы сделать доброе дело, не нужно ждать какие-то особенные условия, какого-то особенного часа.

 

Возможностей для проявления ценностей огромное количество!

Мир, в котором мы живем, зависит от нас, он зависит от каждого совершенного поступка отдельного человека нашего общества!

Мы являемся сами той переменой, которую хотим увидеть вокруг себя. Присоединяйтесь к нашему движению, вместе сильнее!

ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики в Калининграде и Калининградской области.
© 2015-2017 ООО ТД ПиК. Все права защищены.
Разработка и продвижение сайта: К.Э.П & Vonasur.ru