< head> Открытие магазина с фирменным белорусским отделом
Всегда на ПиКе красоты и здоровья!
ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики
в Калининграде

Открытие магазина с фирменным белорусским отделом

Россия и Беларусь всегда держат обоюдное стремление укреплять отношения, которые основываются на многовековых традициях братской дружбы, культурной и духовной близости.

С 1997 года ТД "ПиК" и РС "РАДА" являются эксклюзивными дистрибьюторами на территории Калининградской области белорусских производителей "Белита" и "Витэкс". И мы всегда видели заинтересованность покупателей Калининградской области в товаре именно из Беларуси.

Поэтому, в ассортименте наших магазинов всегда есть белорусские товары таких марок, как «Белита», «Витэкс», «BelKosmex», «Masstige», «Liv Delano», «LUXVISAGE», «Selfielab», «Dilis», «Ромакс», «FlavioNery», «Бриллис» и другие.

7 марта 2021 года, в канун международного женского дня, состоялось торжественное открытие 18-го магазина косметики и парфюмерии "Рада". Это первый розничный магазин компании, в котором присутствует фирменный отдел  от торговых марок "Белита" и "Витэкс".
Открытие было приурочено к 17-летию сети и сопровождалось рекламной поддержкой местных СМИ. Покупатели принимали участие в праздничной лотерее, получали скидки.

Расположение магазина выбрано неслучайно, магазин находится в новом жилом комплексе г.Гурьевск, в непосредственной близости от продуктового супермаркета «Спар».

Поздравить с наступающим праздником и открытием отдела белорусского товара приехал сотрудник отделения посольства республики Беларусь в Российской Федерации в г. Калининграде Быстрый Николай Николаевич. Вот как это было:

 


Мы уверены, что этот проект станет новым этапом развития нашего сотрудничества!

 

ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики в Калининграде и Калининградской области.
© 2015-2017 ООО ТД ПиК. Все права защищены.
Разработка и продвижение сайта: К.Э.П & Vonasur.ru