Всегда на ПиКе красоты и здоровья!
ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики
в Калининграде

Встречаем!Ароматы от Вивьен Сабо!

Картинки по запросу вивьен сабо коллекция французских ароматов

1) Boho chick 
2) Amourette 
3) Cherie 
4) Eau du Ciel 
5) Ballerine

Каждый аромат был создан и имеет свою историю.

Интересный лаконичный дизайн с кокетливыми бантиками 

Давайте разберем каждый аромат: 

Boho chick - нежный, свежий и легкий, как летнее утро где-то рядом с морем


Это лето я проведу в Сен-тропе и хочу себе что-нибудь совершенно невероятное!" — сказала мадмуазель Амели. Конечно, ведь она очень рассчитывала что именно на этих каникулах, рядом с морем и теплым пляжем ее поклонник Этьен наконец-то сделает ей предложение. В ателье ей сшили невероятное модное платье в бело-голубую полоску с кокетливой оборкой на плечах. Вивьен подарила Амели свой новый аромат — нежный, свежий и легкий, как летнее утро где-то рядом с морем.
 
С того времени они больше не встречались и Вивьен все время гадала, получила ли Амели заветное кольцо...
 
Композиция: Аромат туалетной воды раскрывается верхними нотами цитрусовых, яблока и океанского бриза. В сердце аромата слышится роза, камелия, древесный тон. База композиции — амбра, мускус, молоко.
 
Впечатление: Аромат, на мой взгляд летний, легкий, воздушный, им можно переборщить только «облившись» но никто не будет так поступать, так как тогда аромат потеряет свою привлекательность. Для меня аромат действительно ассоциируется в морем, легким воздушным бризом. 

Amourette - элегантный, интригующий аромат 


Мадам Анжелика была по-настоящему деловой дамой. Ее муж-банкир погиб во время Первой мировой войны , и с тех пор она сама вела дела. И весьма успешно! В ателье она всегда заказывала строгие простые платья для работы, но для вечера не отказывала себе ни в чем! Вивьен безмерно восхищалась этой дамой и создала для нее элегантный , интригующий аромат...
 
«Всегда проще заключить выгодную сделку, если ты в безупречном платье», любила говорить Анжелика.
 
Композиция: Аромат туалетной воды раскрывается верхними граната. В сердце аромата слышится орхидея и лотос. База композиции — мускус, амбра, красное дерево и цветы фиалки.
 
Впечатление: Аромат отлично подойдет для совещаний, деловых встреч и для офиса. Строгий, сдержанный и в тоже время изысканный. Пожалуй, этот аромат мой любимый из всей линейки! Аромат действия! 

Cherie - соблазнительные духи, подчеркивающие сексуальность и женственности 



Знаменитая французская театральная актриса Жозефина обратилась в ателье с просьбой сшить для нее роскошное вечернее платье для приема в честь начала нового театрального сезона. На приеме должен быть модный театральный режиссер Ксавье Ксавьер, с которым Жозефин планирует познакомится и желательно, познакомится как можно ближе. Поэтому ей нужно сногсшибательное платье, подчеркивающее ее восхитительную фигуру.
Жозефин выбрала для себя длинное красное бархатное платье с откровенным декольте и перчатки.
 
А Вивьен специально для Жозефин создала соблазнительные духи, подчеркивающие ее сексуальность и женственность.
 
Кстати, как долго судачили все театральные газеты, Жозефин и Ксавье не только познакомились, но и закрутили бурный роман...
 
Композиция: Аромат туалетной воды раскрывается верхними нотами бергамота, мандарина и бархатцов. В сердце аромата слышится жасмин, пион и цикламен. База композиции — мосс, ветивер и пачули
 
Впечатление: самим своим названием, аромат нам дает понять, что он создан для игривых натур, для романтичных свиданий, для вечерних встреч с любимым. Аромат девчачий, такой соблазнительный сексуальный и подчеркивает женственность. 

Eau du Ciel - чистый и свежий, как летний дождь 
У вас есть ароматы счастья? Аромат дождя — свежий , звенящий, окрыляющий — был одним из ароматов счастья Вивьен. Однажды в тёплый дождливый день, сидя в ателье у распахнутого окна, Вивьен почувствовала, как должны «звучать» ноты её нового аромата — аромата счастья Euе du Ciel. Этот аромат ассоциировался с образом самой юной клиентки ателье — Моник, студентки, ровесницы Вивьен. Моник заказывала платья такие же лёгкие и светлые, как она сама и всегда была королевой вечеринок в своих нарядах.
 
Аромат EU DU CIELE подчеркнул индивидуальность юной красавицы — такой же чистой и свежей, как летний дождь...
 
Композиция: Аромат туалетной воды раскрывается верхними нотами граната.
В сердце аромата слышится пион, магнолия, лотос. База композиции — амбра, мускус, красное дерево.
 
Впечатления: мой второй любимый аромат из линейки, я им пользуюсь когда хочется чистоты, свежести и ощущения окрыллености. Аромат отлично подойдет на лето 

 

Ballerine - нежный, женственный и воздушный,  игривый и кокетливый

В ателье обратилась молодая студентка Мишель. Она собирается на свадьбу к подруге, которая будет проходить летом в загородном особняке ее родителей в Живерни. Это первое светское мероприятие, где Мишель впервые появится со своим женихом Андрэ и представит его своим друзьям. Мишель попросила сшить ей нежное, легкое, воздушное летнее платье, которое подчеркнуло бы ее юность и женственность. Так как все подружки невесты будут в розовом, платье должно быть розовым.
 
Специально для этого платья Вивьен придумала для Мишель духи — нежные, женственные и воздушные, и в то же время — игривые и кокетливые.
 
Композиция: Аромат туалетной воды раскрывается верхними нотами розового перца, лимона. В сердце аромата слышится жасмин, фиалка и фрезия. База композиции — пралине, сандаловое дерево, мускус, амбра
 
Впечатление: аромат создан специально для нежных, ранимых молоденьких девочек! Мне кажется стал бы идеальным подарком для девочки 13-15 лет. Легкий игривый, девичий! 


Ароматы не сильно стойкий, на мне держатся до 4-х часов, не более, причем мне это понравилось тем, что в один день можно поменять аромат, например утром быть серьезной дамой, а вечером перевоплотиться в нежную леди

 

ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики в Калининграде и Калининградской области.
© 2015-2017 ООО ТД ПиК. Все права защищены.
Разработка и продвижение сайта: К.Э.П & Vonasur.ru