Всегда на ПиКе красоты и здоровья!
ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики
в Калининграде

Встречайте!Торговая марка Bell уже в продаже!

 

 

На протяжении многих лет Bell является неизменным лидером по популярности и продажам косметики среди польских брендов. Утвердившись и заняв стабильную позицию на польском рынке, марка Bell динамично вышла на европейский рынок. С огромным успехом Bell продаёт свою продукцию в Центральной и Восточной Европе, а также в Западной Европе.

Bell представлена на таких требовательных и конкурентных рынках как: Франция, Испания, Португалия, Италия, Греция, Россиия, Украина, Литва, Латвия, Беларусь, Словакия, Болгария, Румыния, Исландия, Пакистан, Азербайджан, ЮАР и на Среднем Востоке. В последнее время аудитория косметической марки Bell значительно возросла – к ней присоединились Сингапур, Гонконг, Эстония, Арабские Эмираты, Иран, Марокко и Тайвань.

 

ууу

Безупречное качество и большой выбор оттенков и текстур – это тени от Bell. Бренд предлагает компактные, кремовые и даже карандашеобразные средства. Девушки с чувствительной кожей могут выбрать гипоалергенные тени. Препараты от Bell обеспечивают красивый глубокий цвет, который держится на протяжении длительного времени. Уникальная консистенция средств гарантирует комфортные нанесение. Косметика равномерно распределяются на веках, и не скатываются в их складки. Тени для век от Белл - гарантия изысканного make-up.

ВСТРЕЧАЕМ! НОВИНКА! Гипоаллергенная косметика от Bell 

88ш8

 В этом сезоне Bell предлагает моделирование лица, оставляющее коже естественную свежесть!

Благодаря косметическим средствам в форме карандаша, вы можете придать лицу сияние и четкий контур!ааа

7779

 

000

ггг

Полее подробную информацию Вы можете узнать у торгового агента или по тел.: 777-397

ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики в Калининграде и Калининградской области.
© 2015-2017 ООО ТД ПиК. Все права защищены.
Разработка и продвижение сайта: К.Э.П & Vonasur.ru