Всегда на ПиКе красоты и здоровья!
ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики
в Калининграде

Тренды косметических продуктов 2021 года

Удачно подобранный макияж дает возможность идеально подчеркнуть достоинства девушки и дает почувствовать себя королевой и весной и летом.

Очень важно правильно подбирать макияж под одежду, аксессуары, прическу, ведь от этого зависит то, как вас будут воспринимать коллеги и друзья.

В этой статье мы обсудим каким макияжем пользоваться в сезоне весна-лето 2021. Так же при выборе макияжа важно учитывать случай, по которому вы собираетесь, ведь сильно яркий макияж иногда не совсем уместен.

 

Модные тенденции в макияже весна лето 2021.

Итак, что можно увидеть в этом году: массивные стрелки. 

Может, поначалу у Вас не будет получаться, но со временем можно научиться делать это на уровне с профессионалами; кончики стрелок. Это модное течение подходит для фотосессий и модных показов; подводка внутреннего века. Может показаться, что это давно устаревшие направление, но мода циклична; акцентом на нижнем веке. Причем стрелка может быть не только черная, но и белая, цветная или даже разноцветная. Большое количество модных течений позволит выглядеть стильно даже самым привередливым.

 

Модный макияж весна лето 2021 со стрелками

Стрелки универсальное оружие каждой девушки. В 2021 будут модными как массивные, так и аккуратные, ели заметные тоненькие стрелочки. Так же целое течение основали блогеры, предложив цветные или разноцветные стрелки. Конечно, такой макияж лучше оставить для особых случаев. А вот черные подойдут даже для офиса или деловых встреч. Черные стрелки – универсальный способ выглядеть выше всяких похвал Стрелки помогают визуально открыть глаза и подчеркнуть их цвет. Если у Вас есть проблема по их нанесению, можно приобрести трафареты. С их помощью можно нарисовать идеальные, ровные, одинаковые стрелки за пару минут без затруднений. Если и этот способ Вас не устроит – татуаж Вам в помощь. Но следует помнить, что от такого макияжа потом не избавитесь, поэтому лучше несколько раз подумать перед принятием такого решения. Может лучше все-таки больше потренироваться? Тем более, сейчас есть много способов для нанесения стрелок: от карандаша-фломастера, до жидких подводок с мягкими кистями.

Кроме того, в 2021 году макияж можно будет украсить:

Хайлайтером под глазки. Это не только освежит взгляд, но и придаст всему лицу сияния;

Стразами. Таким образом, можно выделиться из толпы;

Влажными губами. Влажные губы и без ярких цветов сделают нужный акцент. Среди модных течений есть как экстравагантные, так и легкие, и скромные варианты.

Таким образом, даже если вы не готовы к массивным стрелкам на глазах, или к украшениям в виде стразов на лице, есть возможность покрыть губы прозрачным блеском и вуаля – вы настоящая модница.

Модный макияж весна лето 2021 «смоки айс»

Классические черные смоки все еще в тренде, но дизайнеры с недавних времен отдают предпочтение темно-коричневым тонам. Так же для яркого весеннего макияжа следует выбирать смоки ярких цветов: красного и бордового; голубого и синего; салатового; фиолетового и розового; желтого и оранжевого; сочетание двух ярких цветов. Так же стоит отметить, что сделав акцент на глазах, губы нужно оставить неприметными, покрыв помадой нюдовых цветов, гигиенической помадой или прозрачным блеском для губ.

По-настоящему роскошно можно чувствовать себя в макияже смоки.

Естественно, темные цвета подойдут для вечернего макияжа, а яркие — и для дневного. Но вот для офисных будней лучше такой макияж не выбирать.

 

Модный макияж весна лето 2021 «nude»

 Нюдовый макияж в 2021 немного видоизменился. Естественность выходит на первый план. На смену полюбившемуся «контурингу» приходит натуральное, здоровое сияние кожи. Стилисты рекомендуют выбирать полупрозрачные легкие ВВ или СС кремы и сияющими микрочастицами.

Во-первых, такие крема хорошо подстраиваются под любой тон кожи. А во-вторых, он не забивает поры и позволяет коже дышать. И тут стоит отметить не только универсальность, но и полезность для здоровья кожи.

Нюдовый макияж под новым углом

Что касается губ, то на смену бледным губам в тон к коже пришли слегка розоватые нежные оттенки. Лучше выбирать не только декоративные средства, но и с ухаживающим эффектом.

А вот брови не следует оставлять без внимания. Лучше отдавать предпочтение пудровым техникам. Если вас напрягает ежедневный уход, можно сделать микроблендинг и забыть об этой проблеме в принципе.

Таким образом, нюдовый макияж стремится к простоте и удобности. Такой макияж подойдет для любого случая и всегда будет уместным.

 

ОПТОВЫЕ поставки парфюмерии и косметики в Калининграде и Калининградской области.
© 2015-2017 ООО ТД ПиК. Все права защищены.
Разработка и продвижение сайта: К.Э.П & Vonasur.ru